Слухи и сплетни, из не заслуживающего доверия источника... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Слухи и сплетни, из не заслуживающего доверия источника... |
27.4.2009, 15:49
|
|
Гуру ▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 1053 Регистрация: 7.9.2006 Из: Куйбышев Пользователь №: 242 |
Мужики, по слухам, где-то на просторах Интернета Выложен стих... То ли об нашей администрации, толи Лично об Аверьяскине. Кто что слышал?
|
|
7.9.2010, 7:32
|
|
Главный модератор форума ▪▪▪▪▪▪ Группа: Супермодераторы Сообщений: 7694 Регистрация: 16.6.2006 Из: УѢздный городъ N Пользователь №: 21 |
Что ответил еКаинск.
Вношу ясность в вопрос с КаинскСИБом Итак сотоварищи-большевики, меньшевики и прочие эсеры. Я почитал весь тот срач, иначе и не скажешь, которые развели в последнее время в комментариях, и на правах старшего по возрасту хочу сказать следующее: не думайте что я пришёл с правдой, я пришёл с ... юмором))) Я наверное не такой ветеран форума КаинскСИБа и сформировал своё мнение под влиянием мнений чужих. Ни сколько этого не отрицаю и всецело признаю свою вину. Но добавлю, что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ форум Каинсксиба и политика модераторов. Ну вот не нравится и всё. Как-то это всё....занудно что-ли. Соревноваться с этим форумом лично я не буду и попрошу обоих сторон лично меня в эту войну не втягивать, мне это всё ...по барабану. Мне кружка лимонада куда приятнее этих споров. Я лучше буду весело рыться в нашей городской жизни, отыскивая различные смешные моменты. Всегда ваш Мягкий циник Извинения приняты. |
|
26.10.2010, 11:20
|
|
Завсегдатай ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 4907 |
Что ответил еКаинск. Вношу ясность в вопрос с КаинскСИБом Итак сотоварищи-большевики, меньшевики и прочие эсеры. Я почитал весь тот срач, иначе и не скажешь, которые развели в последнее время в комментариях, и на правах старшего по возрасту хочу сказать следующее: не думайте что я пришёл с правдой, я пришёл с ... юмором))) Я наверное не такой ветеран форума КаинскСИБа и сформировал своё мнение под влиянием мнений чужих. Ни сколько этого не отрицаю и всецело признаю свою вину. Но добавлю, что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ форум Каинсксиба и политика модераторов. Ну вот не нравится и всё. Как-то это всё....занудно что-ли. Соревноваться с этим форумом лично я не буду и попрошу обоих сторон лично меня в эту войну не втягивать, мне это всё ...по барабану. Мне кружка лимонада куда приятнее этих споров. Я лучше буду весело рыться в нашей городской жизни, отыскивая различные смешные моменты. Всегда ваш Мягкий циник Извинения приняты. А между тем уже создают сайт подобный екаинску для всей области. Чую вони в области будет очень много. Газеты поддержку оказывают. Представительства будут в Куйбышеве, Довольном, Новосибирске и ещё где-то на востоке области. Где-то даже была ссылка, но там пока ничего толком не выложено. |
|
26.10.2010, 17:19
|
|
Магистр ▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 686 Регистрация: 20.1.2010 Из: Куйбышев Пользователь №: 4630 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:52 |