Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Охрана не пустила на химзавод Скорую
Город Куйбышев > Куйбышевский форум > Люди говорят > Слухи и сплетни
Петрович
Случайно услышал, что в позапрошлую пятницу на химзавод была вызвана "Скорая помощь", потому что у одного из рабочих начались боли в сердце.
Машина приехала быстро, но охрана не пропустила ее на территорию. Якобы произошло это потому, что Скорая должна была подъехать с включенной сиреной, а она подъехала с выключенной и т.п.
Взять на себя ответственность и доехать до цеха в качестве сопровождающего никто из должностных лиц, находившихся в это время в караульном помещении, не решился.
Вместо оказания экстренной медицинской помощи начались разборки, которые продолжались более получаса. Тем временем наступила остановка сердца, и проблема разрешилась сама собой.

Вполне возможно, что это слухи. Опять же фотографию покойного на проходной, как это обычно делается, не вывешивали. А может, и вывешивали, да недолго провисела...
NightMan
Это правда...я лично знал этого человека......
lom
есть факт вызова скорой, есть факт непропуска этой скорой на завод- родственники должны стребовать с завода компенсацию- причём не корысти ради, а что бы на будущее не повадно было плевать на людей, как на мусор- 500 000 пусть поищут, путин пострадавшим от "хромой лошади" столько привозил...
Петрович
Своей охраны у завода уже месяц, как нет.
Охраной занимается специально нанятая лицензированная охранная фирма, которой завод платит намного больше, чем платил своим охранникам, часть которых, кстати, была принята на новую работу.
Видимо, в тот день рядом никого из них не оказалось, а вновь принятые работники завод не знают, поэтому не смогли проводить Скорую...
lom
Всё равно, завод должен отвечать за охрану , которую нанял-ежу понятно...Но похоже- никто ничего делать не будет-сгинул человек-не он первый , не он последний...Всё зависит от родственников...про профсоюз я даже не вспоминаю...А интересно, он там есть?
viktorin
Цитата(lom @ 17.12.2009, 13:22) *
про профсоюз я даже не вспоминаю...А интересно, он там есть?

А нужен-ли он профсоюз? Сейчас каждый сам - сусам!
swif
все было не так.химхаводская скорая в город киупу повезла, поэтому вызвали городскую скорую. когда она приехала,охрана пропустила ее за 15сек.говорили покойный с вечера себя неважно чувствовал и всеравно бы умер,потомучто тромб отровался.теперь человека нет и ни кто невиноват
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.