Отрадненское, список на памятнике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отрадненское, список на памятнике |
13.3.2013, 22:41
|
|
Человек-легенда ▪▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 5433 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 4275 |
Цитата Страницы истории ...330 человек было призвано из Аккуля, Патрушево, Бурундуково, Суетка в Великую Отечественную. В селе остались женщины, дети и старики. С фронта в родные дома вернулся только 91 воин... Алексеев И А Алексенский Н Н Барканов Т Т Барканов В Т Басалаев П Д Басалаев И М Басалаев Я В Басалаев Д Д Безруков Г П Безруков Н Е Березовский Е В Березовский С И Березовский В М Березовский Е М Бессонов А А Бессонов А К Бессонов П А Бессонов А В Бессонов А С Бобровский А З Бобровский И С Бобровский И О Булава Г С Булава А Г Буленков М А Ваганов Д В Ваганов Г Н Ваганов Н А Ваганов А П Ваганов Н А Ваганов В В Ваганов К А Ваганов П Г Ваганов Н Т Ваганов Е Т Ваганов А Е Ваганов Е Т Ваганов К Е Варлаков Н И Варлаков А С Варлаков К Н Варлаков А Н Варлаков Д И Варлаков М И Воровский Г А Воровский М А Вторушин И И Гаев А Г Гилев Н С Гилев Г Г Гилев Я К Гилев П С Гилев А М Гилев В А Гилев Т Г Гилев С Ф Глушков П М Голыжбин С В Горчаков А Е Григорьев Н Е Григорьев А А Дернов Н И Жуков Д Д Жуков П Ф Жуков Ф Н Жуков О С Жуков С И Жуков М С Жуков С М Жуков И И Жуков Г П Жуков Н С Жуков Н В Жуков А В Заварзин Г Р Заворин Т М Заворин И В Загребельный И М Загребельный И Ф Загребельный Н Ф Загребельный Я Ф Зворун С К Зобнин Н А Избицкий Т В Избицкий И Т Избицкий Г Г Извицкий И Е Извицкий Н В Ильницкий Я Х Казаков И И Казанцев А И Квашнин И Ф Кирьянов И А Киселев В Д Киселев И П Козлов Н Ф Колмачев Е Л Колмачеров П Н Кононов Л Е Кононов С В Кононов С В Косарев Л Е Кравчук Е П Кузнецов Ф Д Кузьмин П А Кузьмин И А Кузьмин А И Кузьмин Д И Кузьмин И И Кузьмин В П Кузьмин А П Кузьмин Е С Кузьмин Д М Кузьмин С Н Кузьмин Н Н Кузьмин И Н Кузьмин Н А Ладыгин Е Г Ларионов С А Ларионов М Е Ларионов И Е Латыпов Т М Лосев Е Ф Лосев В Ф Лукашов В Ф Лыжин И К Лысенко И И Ляхов Д И Малышев Н Ф Матвеев Е Е Микушов И И Микушов И И Монастырев В П Мухаремов М Х Мыц И Ф Назаров П А Назаров Т А Наумов М Я Наумов Н М Негребецкий И П Негребецкий П И Некрасов В С Некрасов В С Нетребенко Н В Нетревенко И Ф Неудахин Нижников С К Николаев Н М Орга В Г Орешников И Ф Орлов И В Павлов И А Паймыкин И К Панов А А Панфилов С С Патрин И П Патрушев В Ф Патрушев Д В Патрушев С В Патрушев Д И Патрушев Г С Патрушев Н С Патрушев М С Патрушев С Ф Патрушев А П Патрушев В П Патрушев Ф П Патрушев А Д Патрушев М Д Пахомов Н В Первухин М М Первухин П М Петраченко С И Покорский И К Попов П А Попов Н Е Птушагин Ф Р Радченко Ф М Ребров А М Савченко Л П Самойлов В М Самойлов М Сафронов С Ф Серков А Л Серков Сибирцев А М Сибирцев И И Сибирцев П Н Сибирцев А С Сильванович К Ф Сильванович В В Скороходов В Г Становой А В Строгов С И Строгов М С Суков С Д Суков С В Суков И В Суков К В Телорба Р Б Темербаев Г Тестов В Я Титов И Е Титов И Е Токорский Л О Токорский Н Турков М И Тюрин Н В Тюрин П Л Тюрин П И Федотов Н П Хабаров М П Чашин А И Чернецов К Ф Чернобаев Василий Ульянович Чернобаев Егор Ульянович Чумаков С А Чумаков А А Шадрин Г С Шадрин С В Шаранов В А Шелковников Г Ф Шелковников М Ф Шелковников И И Шелковников И Н Шелковников С И Шелковников Е И Шмаков И Л Шмаков Н Н Шуреев Г И Шуреев М И Шуреев Д Н Шушарин А М Щербаков А М Щербаков С М Яшкин Ф Е |
|
3.2.2022, 21:18
|
|
Человек-легенда ▪▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 4974 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 4419 |
Цитата Самойлов В М Самойлов М Сафронов С Ф Серков А Л Серков Сибирцев А М Сибирцев И И Сибирцев П Н Сибирцев А С Сильванович К Ф Сильванович В В Скороходов В Г Становой А В Строгов С И Строгов М С Суков С Д Суков С В Суков И В Суков К В КП Барабинского района. Севостьянов Сергей Андреевич, 1912, Патрушево Куйбышевского района. Призван Барабинским РВК в 1941 году. Рядовой. Пропал без вести в августе 1941г. Сообщение отредактировал viktorin - 3.2.2022, 21:19 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:00 |