![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2019 Пользователь №: 6850 ![]() |
Хотел с вами поговорить о не только интересных, но и полезных занятиях для детей. А то я с женой на территории своего дома всегда нахожу чем заняться, а вот наши детишки больше всего любят сидеть дома за компьютером и мало двигаются. Поэтому пришла идея соорудить им какой-нибудь прикольную игровую площадку, чтобы таким образом они больше играли на свежем воздухе. Как вариант, рассматриваю возможность заказать и купить детскую игровую площадку Корабль, как есть на этом сайте https://dvorick.ru/detskie-ploschadki-korabli-i-samolety/ . А как решали такие вопросы сами? Может и себе что-нибудь интересное возьму на заметку.
|
|
![]()
|
|
![]() Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2019 Пользователь №: 6853 ![]() |
Мои детки тоже любят больше сидеть дома, пока с мужем не купили им у одной компании спортивный игровой комплекс, где теперь они играются с большим удовольствием. Правда эта радость обошлась нам не так уж и дешево.
|
|
![]()
|
|
![]() Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.9.2019 Пользователь №: 6852 ![]() |
А я на территории своего загородного дома сделал игровую детскую площадку своим детям сам, что оказалось не так уж и сложно. Комплектующие для детской площадки купил на местном рынке, а сам проект нашел в интернете.
|
|
![]()
|
|
![]() Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2019 Пользователь №: 6851 ![]() |
Вы знаете, еще в прошлом году заказывала детский игровой комплекс для своих деток на одном сайте, так мне все установили в лучшем виде. И теперь для моих сорванцов нет лучшего занятия, чем поиграться в этом игровом комплексе.
|
|
![]()
|
|
Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2019 Пользователь №: 6854 ![]() |
Если потребуется обменять электронные деньги, то воспользуйтесь Ripae, современный обменный пункт=) Меняю у них каждый день
|
|
![]()
|
|
![]() Главный модератор форума ▪▪▪▪▪▪ Группа: Супермодераторы Сообщений: 6786 Регистрация: 16.6.2006 Из: УѢздный городъ N Пользователь №: 21 ![]() |
Ребята, а вы из какого города? Если из Каинска, то детская игровая площадка у спорткомплекса находится, и никуда не делась.
А если со стороны, то большой беды нет - приезжайте, там место и вашим детям найдется! ![]() А я на территории своего загородного дома сделал игровую детскую площадку своим детям сам, что оказалось не так уж и сложно. Комплектующие для детской площадки купил на местном рынке, а сам проект нашел в интернете. Фото в студию! Не будем голословными ![]() |
|
![]()
|
|
Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2019 Пользователь №: 6854 ![]() |
Мы сделали это, наша мечта сбылась по поводу новой квартиры! Жилфонд Life is Good умеет творить чудеса, еще год назад, даже не могли мечтать, о собственной недвижимости, а тут мечты осуществимы. Спасибо Life is Good!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 18:21 | ![]() |