![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 241 ![]() |
Ностальгия не мучает?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 24.5.2006 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 17 ![]() |
мучает,каждый день
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активист ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 238 ![]() |
Мучает, когда с тёщей ругаюсь.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 24.5.2006 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 241 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 27 ![]() |
Если честно с каждым приездом в Куйбышев мучает всё меньше и меньше, печально
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.10.2006 Из: Nsk Пользователь №: 262 ![]() |
ТАК, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ТЕМЫ...
НОСТАЛЬГИЯ МУЧАЛА И МУЧАЕТ ДО СИХ ПОР, ОСОБЕННО ПЕРВЫЕ ДВА ГОДА, КАК БЫ ТЫ НЕ ХОТЕЛ, ВСЕ РАВНО ОТВЫКАЕШЬ... КАИНСК Я СТОБОЙ!! Я СО ВСЕМИ С ВАМИ!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!! |
|
![]()
|
|
Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 281 ![]() |
[size=5] Ребятки нет. Хоть это моя Родина. Прихал недавно, посмотрел народ окончательно диградирует, заняться нечем, все пьют, работать не хотят. Только и смотришь, как пацанам дыни бьют
|
|
![]()
|
|
![]() Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2006 Из: с вокзала Пользователь №: 290 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2006 Из: Nordlich Halbkugel. Пользователь №: 314 ![]() |
Совсем не мучает!!! И чем чаще приезжаю, тем меньше желания возникает это делать, поэтому мое пребывание минимально ограничено... хотя может вот года через 2-3 не исключаю возможности по ностальгировать ![]() soglasen, no eto vse erunda. nostalgiya - eto kakoe-to utopicheskoe ponyatie. skuka? da, no po tem kto byl ryadom. |
|
![]()
|
|
Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 324 ![]() |
[size=5] Ребятки нет. Хоть это моя Родина. Прихал недавно, посмотрел народ окончательно диградирует, заняться нечем, все пьют, работать не хотят. Только и смотришь, как пацанам дыни бьют Чем дольше живу, тем больше чувствую себя обязанным этому городу. Если бы я родился и жил в Москве то наверняка был бы уже зажравшимся мажором и слащаво рассуждал бы про "панаааехали тутава, нааармальным людям пааажить не дают". Не устаю повторять всем недовольным ситуацией в городе: прежде чем спрашивать - что дал вам Каинск, подумайте - а что ВЫ дали Каинску? Тем более если вы сильный, умный, смелый, а Каинск весь такой старенький, слабый, консервативный. [Posted by 217.8.236.1 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|
![]()
|
|
Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 706 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 310 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29.10.2007 Из: HОвосибирск Пользователь №: 3654 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 5122 ![]() |
Живу уже 4-ый год в Нске, но ездить стараюсь раз в 3 месяца. По родителям очень скучаю, по тем друзьям кто остался там или вернулся обратно) Каждый раз гуляю по тем местам где в молодости гуляли, стараюсь ходить туда с теми же подругами. Обязательно посещаю заведения развлекательные))))))))))) без этого никак! Хоть там многое не устраивает, но всегда сижу там до последнего, на людей смотрю..раньше так же гуляла)))))))))Воть)
И тоже очень горжусь тем что родилась там!!! С возрастом многое понимаешь( не сразу)..и понимаешь что благодаря Куйбышеву я не стала обнаглевшей зажравшейся мадамой(хотя и у нас там такие имеются), что с людьми так проще общаться и люди благодарны за искренность в глазах и словах..мне кажется что несмотря на недостатки наш городок очень душевный, если смотреть глубже. |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 30.7.2006 Из: Ессентуки Пользователь №: 139 ![]() |
Частенько накатывает ностальгия - иногда не хватает ретроградности, инертности и неторопливости жизни Каинска... Хочется конечно приехать, повспоминать былое.... хотя бы на закат полюбоваться... у нас не бывает закатов
![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1269 Регистрация: 27.2.2010 Из: Куйбышев Пользователь №: 4645 ![]() |
Частенько накатывает ностальгия - иногда не хватает ретроградности, инертности и неторопливости жизни Каинска... Хочется конечно приехать, повспоминать былое.... хотя бы на закат полюбоваться... у нас не бывает закатов ![]() у вас только восходы? в японии живешь что ли))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 13:26 | ![]() |