Ночной клуб Nigt OUT в Куйбышеве., Слышали ли Вы что в Куйбышеве к весне построят ночной клуб .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночной клуб Nigt OUT в Куйбышеве., Слышали ли Вы что в Куйбышеве к весне построят ночной клуб .... |
25.1.2011, 16:28
|
|
Эксперт ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4519 |
эххххехех! нам типа меги новосибирской! вот где есть для время убить! точка доступа в интернет - и столика свободного не найдёшь! закусочных всяческих море! на каток очередь! на сцене есть на что посмотреть! и на 5 литров пива не потянет, лучше там тусануться!
|
|
25.1.2011, 19:39
|
|
Ветеран ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 5012 |
эххххехех! нам типа меги новосибирской! вот где есть для время убить! точка доступа в интернет - и столика свободного не найдёшь! закусочных всяческих море! на каток очередь! на сцене есть на что посмотреть! и на 5 литров пива не потянет, лучше там тусануться! Извените,но опять сошлюсь на Европу. Во -первых, подобные заведения располагают не в спальных районах, во -вторых четко разграничен возрастной ценз по времени посещения. С 12 часов до 18 часов подростки, после 19 часов время юнышества. Это про- диско клубы. Ночные это для взрослых, там "репертуар "другой! Подход тот же. Население не должно страдать от веселящихся. |
|
25.1.2011, 20:00
|
|
Человек-легенда ▪▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 5433 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 4275 |
не совместимые возможности:
Цитата днем скорее всего бизнес-ланч ресторан где можно поесть,попить кофе. - тихое спокойное помещение, возможно расположение в спальном районеЦитата ночной клуб это же не только дискотека, но и залы типа ресторанных! для куйбышева конечно круто танцпол и отдельные помещения со столиками и стриптизом, но как вариант - 1 этаж большой танц зал с хорошей акустикой с отдельным входом, а второй этаж ресторация с отдельным входом - такому заведению в спальном районе делать нечего! |
|
25.1.2011, 23:07
|
|
Гуру ▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 1053 Регистрация: 7.9.2006 Из: Куйбышев Пользователь №: 242 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Собственно есть желание открыть ночной клуб в городе (не такие как у нас,если их вообще можно назвать клубами),вопрос в том будут ли ходить в него люди готовые заплатиь за качественный отдых,естественно расччитываю на молодую аудиторию,что скажете??прошу высказываний!! Вы из другого города? У нас город гопников к то муже малоимущих! "Жрать - ***** - Ржать" - это девиз большинства людей нашего города. Такое заведение у нас не будет рентабельным либо, от силы через неделю превратиться в обычную тошниловку. "Асторию" тоже задумывали как приличное заведение и где она сейчас? |
|
25.1.2011, 23:16
|
|
Эксперт ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 22.1.2011 Из: Германия, Дрезден Пользователь №: 5038 |
В городе много зданий стоят пустые и ждут своего падения. Это 4 здания, пробую пояснить,а вы уж выбирайте и уточняйте. И все это не спальные районы. Центр. И никому не будет мешать.
- Кинотеатр "Комета"; - в центре бывший нарклогический диспанцер "Психушка"; - театр напротив сквера им. Куйбышева (мебель там делают); - второй этаж напротив музея, там внизу магазины, почта,...; - райком комсомола возле военкомата и типографии Музыка, светомузыка, иллюминация, барная стойка, только пиво, мороженное, напитки, соки, диджей. В мою молодость, да и сейчас в больших городах, мы сами оборудовали помещение, сами оснащали кто чем мог. Мы организовывали ВИА вокально-инструментальные ансамбли. А вы вот только предлагаете. А делать то будете? Или клянчить будете как хлюпики. Молодежь слаба для больших дел, да тямы моловато у них. Не потянете. |
|
25.1.2011, 23:52
|
|
Посетитель ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 5047 |
Вы из другого города? У нас город гопников к то муже малоимущих! "Жрать - ***** - Ржать" - это девиз большинства людей нашего города. Такое заведение у нас не будет рентабельным либо, от силы через неделю превратиться в обычную тошниловку. "Асторию" тоже задумывали как приличное заведение и где она сейчас? Я родом из Кинска,сейчас прошиваю в Новосибирске,то что вы говорите про нашу молодеж я догадываюсь,поэтому и поднял вопрос...хочется что то сделать для общества и для души в родном городе,ну и в убытке оставать ся не хочется.. Вы из другого города? У нас город гопников к то муже малоимущих! "Жрать - ***** - Ржать" - это девиз большинства людей нашего города. Такое заведение у нас не будет рентабельным либо, от силы через неделю превратиться в обычную тошниловку. "Асторию" тоже задумывали как приличное заведение и где она сейчас? Спасибо всем за ответы,прощупав тему по подробней все таки принялось решение,что для Каинска такое заведение будет не рентабельно,и не готов наш город к этому... |
|
25.1.2011, 23:54
|
|
Человек-легенда ▪▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 5433 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 4275 |
"психушка" давно продана в частные руки
"Комета" в аварийном состоянии... остальные "адреса" какие то путаные... видимо давно из Каинска убыли... это не город не готов, а "золотой молодёжи" столько нет (тем более, что "в убытке оставать ся не хочется.."). Вам бы в Москву! Так есть где развернуться с ВИА! |
|
26.1.2011, 0:01
|
|
Посетитель ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 5047 |
В городе много зданий стоят пустые и ждут своего падения. Это 4 здания, пробую пояснить,а вы уж выбирайте и уточняйте. И все это не спальные районы. Центр. И никому не будет мешать. - Кинотеатр "Комета"; - в центре бывший нарклогический диспанцер "Психушка"; - театр напротив сквера им. Куйбышева (мебель там делают); - второй этаж напротив музея, там внизу магазины, почта,...; - райком комсомола возле военкомата и типографии Музыка, светомузыка, иллюминация, барная стойка, только пиво, мороженное, напитки, соки, диджей. В мою молодость, да и сейчас в больших городах, мы сами оборудовали помещение, сами оснащали кто чем мог. Мы организовывали ВИА вокально-инструментальные ансамбли. А вы вот только предлагаете. А делать то будете? Или клянчить будете как хлюпики. Молодежь слаба для больших дел, да тямы моловато у них. Не потянете. Уважаемый ,Я не только предлагаю,и денег клянчить не у кого не собираюсь,если вы человек разумный,то должны понимать что такие проекты просто так не делаются с бухты-барахты,поэтому я хочу узнать мнение жителей города,вот и все.. Открою маленькую тайну,т.к клуб все таки отменяется по понятным думаю всем причинам,в городе в ближайшее время должен появиться развлекательный центр с боулингом и бильярдом,для всех Куйбышевцов! всем спасибо! |
|
26.1.2011, 0:10
|
|
с боулингом? для всех?
Цитата не готов наш город к этому...
|
|
26.1.2011, 0:16
|
|
с боулингом? для всех? Вас послушаешь так вообще одна голыдьба в городе живет!!!!ну может не для всех..ну думаю немалая доля горожан(кроме пенсионеров,алкашей,и совсем малоимущих) будет не против сходить и поиграть раз-два в неделю,вместо того что бы сидеть на диване возле телевизора. |
|
26.1.2011, 0:26
|
|
Эксперт ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 22.1.2011 Из: Германия, Дрезден Пользователь №: 5038 |
с боулингом? для всех? Начитался уж тут!!!!!!!!!!! Наш город готовиться к большому прыжку!!! Города уже здесь нету-ти!!!! Все не рентабильно. В строю безработных прибавилось на 400 : 40000. На следущий год увеличиться еще... Сколько мужиков работает на северАХ! Остануться Аверьскин и его коллеги Остальные слиняют Навряд ли сны Н.П. исполнятся |
|
26.1.2011, 0:38
|
|
Начитался уж тут!!!!!!!!!!! Наш город готовиться к большому прыжку!!! Города уже здесь нету-ти!!!! Все не рентабильно. В строю безработных прибавилось на 400 : 40000. На следущий год увеличиться еще... Сколько мужиков работает на северАХ! Остануться Аверьскин и его коллеги Остальные слиняют Навряд ли сны Н.П. исполнятся безработных прибавилось! а машин,лексусов,соток,и других все больше и больше,сказки мне не рассказывайте наш город был торговым и остается городом предпринемателей и торгошей,,производство все развалили-ДА!город продали-ДА! так у нас товарищ во всей матушке так..надо в другую страну ехать жить,как олигархи,а зарабатывать в России... и про мои сны мне говорить не надо!!! Сообщение отредактировал Megabit - 26.1.2011, 0:40 |
|
26.1.2011, 0:49
|
|
безработных прибавилось! а машин,лексусов,соток,и других все больше и больше,сказки мне не рассказывайте наш город был торговым и остается городом предпринемателей и торгошей,,производство все развалили-ДА!город продали-ДА! так у нас товарищ во всей матушке так..надо в другую страну ехать жить,как олигархи,а зарабатывать в России... и про мои сны мне говорить не надо!!! Куйбышев превратится в ДАЧНЫЙ ПОСЕЛОК хозяев ЛЕКСУСОВ. А безработные будут им ботинки чистить ваксом и пиво подносить с раками. Во! Раков надо разводить |
|
26.1.2011, 0:52
|
|
|
|
26.1.2011, 0:52
|
|
О посчитал! В доме матушки 80 квартир. А машин 28 всего! ЖКХ задолжали незнамо сколя!
Открываем тему "Как построить ракозавод" Сообщение отредактировал ЗНАХАРЬ - 26.1.2011, 0:54 |
|
26.1.2011, 1:44
|
|
Человек-легенда ▪▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 3761 Регистрация: 13.12.2008 Из: Куйбышев Пользователь №: 4401 |
Коллега Megabit, потенциальные клиенты этих заведений молодые люди денежных родителей. Эти молодые люди, как только школу заканчивают, сразу сваливают в крупные мегаполисы (Новосибибирск, Омск). Последнее время и богатенькие буратино туда потянулись.
А на счёт "машин,лексусов,соток,и других", так торговля подержанным старьём плохо последнее время идёт. Вот и мелькают в Куйбышеве. Я думаю, Вам не в новость, что в Новосибирске каждый 4 на авторынке подержанных иномарок из Каинска. А в этом году, распилят последнее бюджетное бабло, что Правительство РФ подкинуло на капремонт, и всё, кормушка опустеет. Так что просчитайте семь раз, прежде чем бросаться в омут. Да, если Аверьяскина криминал и их пособники из Новосибирских власть-имущих оставят на посту Главы городской Администрации, то надо учитывать и аппетит этого "выскочки-реформатора". |
|
26.1.2011, 1:57
|
|
Коллега Megabit, потенциальные клиенты этих заведений молодые люди денежных родителей. Эти молодые люди, как только школу заканчивают, сразу сваливают в крупные мегаполисы (Новосибибирск, Омск). Последнее время и богатенькие буратино туда потянулись. А на счёт "машин,лексусов,соток,и других", так торговля подержанным старьём плохо последнее время идёт. Вот и мелькают в Куйбышеве. Я думаю, Вам не в новость, что в Новосибирске каждый 4 на авторынке подержанных иномарок из Каинска. А в этом году, распилят последнее бюджетное бабло, что Правительство РФ подкинуло на капремонт, и всё, кармушка опустеет. Так что просчитайте семь раз, прежде чем бросаться в омут. Да, если Аверьяскина криминал и их пособники из Новосибирских власть-имущих оставят на посту Главы городской Администрации, то надо учитывать и аппетит этого "выскочки-реформатора". Соглашусь...я не в полной мере владею информацией,поэтому спасибо вам за ответ! вот поэтому я и создал тему,что бы услышать мнение адекватных людей проживающих в городе. Сообщение отредактировал Megabit - 26.1.2011, 1:59 |
|
26.1.2011, 7:56
|
|
Megabit, а самому мозгами раскинуть? -
Цитата "золотой молодёжи" столько нет
|
|
26.1.2011, 16:45
|
|
Эксперт ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4519 |
Уважаемый ,Я не только предлагаю,и денег клянчить не у кого не собираюсь,если вы человек разумный,то должны понимать что такие проекты просто так не делаются с бухты-барахты,поэтому я хочу узнать мнение жителей города,вот и все.. Открою маленькую тайну,т.к клуб все таки отменяется по понятным думаю всем причинам,в городе в ближайшее время должен появиться развлекательный центр с боулингом и бильярдом,для всех Куйбышевцов! всем спасибо! ОЙ! а я знаю, я знаю где это будет! перекрёсток володарского и пугачёва! |
|
26.1.2011, 16:56
|
|
Человек-легенда ▪▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 3761 Регистрация: 13.12.2008 Из: Куйбышев Пользователь №: 4401 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 3:05 |