![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 27 ![]() |
Народ, знаю что куча народу играет в Куйбышеве в Линейку, пишите на каких сервах, какие кланы, обмениваемся опытом и пр. и др.
|
|
![]()
|
|
![]() Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.7.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Играю на www.la2.raid.ru, отличные серваки с рейтами х1 и х5, я играю на х5. Там всё пахает, сервак не лажит, корректно работают скиллы и т.д. Вобщем мне там нравится =)
|
|
![]()
|
|
![]() Сподвижник ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2006 Из: КаинскГрад =))) Пользователь №: 3 ![]() |
Играл на www.Lineage2.su (официальнный русский сервак), хороший сервак для тех кому нравится х1, я играл с самого основания этого серва, сейчас он очень разрося и на нём играет очень много народа.
Советую... |
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 27 ![]() |
На каких хрониках ваши сервы? Я играю на Ла2Ворлд, почти ничего из 4-х хроник не реализовано, а на Инфериорсе очень тяжело с деньгами
![]() |
|
_Саня_ |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сподвижник ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2006 Из: КаинскГрад =))) Пользователь №: 3 ![]() |
Когда я играл то .su был на 3 хрониках, но я разговаривал с админом он говарил что собараются переходить на 4 хроники, может уже перешли
|
|
![]()
|
|
![]() Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.7.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 135 ![]() |
Играю на шок 1 рэйты 10. http://www.lineageII.ru хроники 4. Раньше они были 3 но щас все наши богатства и чаров перенесли на С4. Гном крафтер 61, Сильвер рэйнджер 77 (бест А грэйд, А-лук, А-бижа. Все на +3 заточено) Сервак прикольный. Кто играет пишите в приват на ник FUNERAL это мой лучник. Будет приятно пообщаться с игроками из родного города. Если че даже могу помоч с баблом и крафтом.
![]() |
|
![]()
|
|
не www.la2world.ru рулит
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активист ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.8.2006 Из: Куйбышев, НСО, Syberia-mother, RF Пользователь №: 174 ![]() |
не www.la2world.ru рулит ![]() Руся, полностью согласен с тобою. сейчас la2world.ru рулит по полной (после полногго вайпа). Приглашаю земляков перейти на этот серв, возьму в клан. тем более щас для этого самое время. Сервер сечас молодой ещё, все условия для развития клана. В игре ник Glebis, сервер основной х3 естественно. |
|
_not Sleep_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Kto igraraet na worlde?? na 1. sait www.lineage2world.com registriryites' i vse tyda!!!! eto samij ly4wei servak!!! Tim
|
|
_HellsinG_ |
![]()
|
Гости ![]() |
лично я щас гамаю на 2 серваках: l2server.ru на х10 и на la2world.ru тоже на х10. Про первый могу сказать одно: неплохой серв, по большей части все работает и он-лайн там постоянно достигает 2500-3000 человек, в Гиране даж пройти невозможно чтобл не нарваться на торгуещего))))) а Ворлд, даже 7 печатей толком не пашет))))) зато Гиран почти свободный))
|
|
![]()
|
|
![]() Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 526 ![]() |
Нет ничего плохого в игре Lineage, главное не путат виртуальность и реальность!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 135 ![]() |
Ну вообще в игре я реально заработал только гномом на крафте
![]() ![]() ![]() |
|
_Romm_ |
![]()
|
Гости ![]() |
гыгы ![]() ![]() основа necromancer, sub1 Bishop, sub2 Dark Avendger, sub3 Storm Screamer, Могу купить! Подробности сюда или пиши на мыло: rsoft@yandex.ru |
|
![]()
|
|
![]() Тайная личность Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.5.2007 Из: я хз ) Пользователь №: 1183 ![]() |
Тут тоже отпишусь. НАХЕР ВАМ ЭТА ТУПАЯ ОНЛАЙН ГАМАЛКА ?) Из-за этой херни я пиздил дома деньги, ради чего ???? сам я дурак отыграл в эту херню 2 года, так что Забейте на нее !!! Канеш можно ради удовольствия погамать часа 2-3 в недельку, но лучше пройдитесь по улице, спите с любимыми, пейте пиво, учитесь в школе/институте/шараге/техникуме и пропускайте ни хера из-за игры и ложитесь спать вовремя, чем тупо вкачивать ЛвЛ!!! ЗАБЕЙТЕ НАХЕР НА ЛИНЕЙКУ !!!! Я ЭТО Токо недавно понял...
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.5.2007 Из: Каинск =) Пользователь №: 1307 ![]() |
народ.. плиз помогите доброму человеку!) немогу найти ника Ц5 ( а очень надо.. кстать если что www.ValakasWorld.ru (тот ц5 сервак охренителный)
если есть у кого или мождете достать попрошу мне какнить позвонить) и звонить почаще если меня не будет.. 51-808 (домашний) 89069066107 сот. жду и надеюсь .. заранее сенк) а еще можно в АСЮ!!!!!!!!!! 455350943 |
|
![]()
|
|
народ.. плиз помогите доброму человеку!) немогу найти ника Ц5 ( а очень надо.. кстать если что www.ValakasWorld.ru (тот ц5 сервак охренителный) если есть у кого или мождете достать попрошу мне какнить позвонить) и звонить почаще если меня не будет.. 51-808 (домашний) 89069066107 сот. жду и надеюсь .. заранее сенк) а еще можно в АСЮ!!!!!!!!!! 455350943 Качай отсюда все клиенты http://l2db.ru/?menu=clients ![]() |
|
![]()
|
|
Хакеры ЛОМАНУЛИ шоки
![]() |
|
_KID vs KAT_ |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Играю на Альфа х1 www.lineager.ru на сервере около 4к народу в принцыпе лагает редко
Сообщение отредактировал KID vs KAT - 2.2.2010, 20:32 |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 9:53 | ![]() |