Выборы мэра-2011. Максимов, беспартийный, выдвинут ЛДПР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы мэра-2011. Максимов, беспартийный, выдвинут ЛДПР |
4.2.2011, 3:29
|
|
Ветеран ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 5012 |
|
|
4.2.2011, 8:00
|
|
Мегаличность ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 4291 |
Всё,начали клевать Максимова.Что вы цепляетесь к п.1(а,б)не в его это силах,а по мне нормальная программа.Даёшь Максимова!
Сообщение отредактировал lom - 4.2.2011, 8:03 |
|
4.2.2011, 8:13
|
|
Человек-легенда ▪▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 5433 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 4275 |
такая же программа (или похожая) у всех кандидатов (землю - крестьянам, фабрики - рабочим...)
Зачем обещать то, что не в состоянии выполнить? Нужно обещать реальные дела и добиваться их выполнения. (и люди потянутся) а кол-во людей на митинге зависит от рекламы этого мероприятия. Пока нигде ничего не слышно... |
|
4.2.2011, 8:17
|
|
Мегаличность ▪▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 4291 |
Нужно обещать реальные дела и добиваться их выполнения. (и люди потянутся) А в остальном ,о чём пишет(в программе)реально можно выполнить,так что по моему всё нормально.Не забывайте,стратегическая задача состоит в том,чтобы скинуть это ворьё(Аверьяскин и К) Сообщение отредактировал lom - 4.2.2011, 13:50 |
|
4.2.2011, 23:52
|
|
Прихожанин ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2011 Из: г. Куйбышев НСО Пользователь №: 5070 |
|
|
5.2.2011, 0:08
|
|
Магистр ▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 686 Регистрация: 20.1.2010 Из: Куйбышев Пользователь №: 4630 |
На митинге буду, приходите. Владимир Павлович Вы можете про митинг по-подробнее написать. Кто организаторы,кто будет выступать, какое количество митингующих планируете собрать. ПС Лично я нигде никаких агиток и объявлений не видел,даже время не знаю. |
|
5.2.2011, 1:03
|
|
Прихожанин ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.2.2011 Из: г. Куйбышев НСО Пользователь №: 5070 |
По молодёжной политике
В городе много проблем: ремонт многоквартирных домов, газификация, ремонтэнергосетей, благоустройство города, дорги и т.д. Если бюджетные деньги, выделенные на эти задачи, использовать разумно, привлекать местные предприятия и организации, то автоматически появятся дополнительные рабочие места. Организация МЖК и строительство социального жилья. Это требует времени и усилий для решения вопроса о выделении средств, но у нас есть категория людей, которых необходимо обеспечивать социальным жильём. Решать этот вопрос надо и я буду его решать. Молодые люди вполне могут использовать для строительсва ипотечные кредиты, а Администрация для строительства МЖК вправе выделить на льготных условиях земельный участок. Это удешевит строительство дома. ЖКХ В первую очередь УК должны неукоснительно соблюдать требования законов РФ в своей деятельности. Администрация имеет достаточно власти, чтобы заставить эти организации работать как того требует законодательство РФ. Принимаю предложение Михалыча об проверке деятельности УК. А вот сколько в городе должно быть УК, ТСЖ - это должны решать сами собственники жилья. Администрация окажет им поддержку в этом вопросе. С реально действующими в городе ТСЖ не всречался, а потому ничего сказать об их работе не могу. ЖСК в городе функционируют, и неплохо. Поддерживаю или нет функционирование «Единого окна»? Однозначно нет. (Я противник сомнительных иногородних фирм). Моё мнение, УК должны сами собирать пратежи без посредников. За счёт этого можно средживать рост тарифов. Я не сторонник навязывания людям придомовых земельных территорий. Это вопрос добровольного желания самих жильцов. ТОС В принципе отношусь к ним положительно, но, считаю, что создавать их необходимо только на добровольной основе, и при активном участии населения. Администрация Сокращение будет однозначно. Команда будет создаваться из специалистов профессионалов (строителей, энергетиков, газовиков и т.д.) добросовестных, честных, порядочных людей. Структура Администрации будет менятся в зависимости от стоящих перед ней задач. Строительство и бизнес Использовать льготы для бизнеса, которые предусматриваются законодательством РФ. Привлекать местный бизнес и предприятия в решении горолских проблем на конкурсной основе. Если бизнес поймёт, что Администрация ведёт честную и понятную политику в отношени их, то и появятся инвестиции. Ветераны В первую очеред исключить бездушное, а иногда и грубое отношение к ним со стороны чиновников. Второе - разобраться со льготами и субсидиями для них. Определиться, в чём они больше всего нуждаются, и туда направить выделяемые госудаством средства. Моя программа отражает накопившиеся проблемы города, которые необходимо решать. Я не являюсь членом какой-либо партии, а выдвинут здравомыслящим объединением людей, состоящих из различных партий и беспартийных, как опытный хозяйственник. Зарегистрирован от ЛДПР, т.к. неугодному местной власти самовыдвиженцу зарегистрироваться практически невозможно. |
|
5.2.2011, 1:47
|
|
Гуру ▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 1053 Регистрация: 7.9.2006 Из: Куйбышев Пользователь №: 242 |
По молодёжной политике В городе много проблем... Есть конечно неясности, но вполне удовлетворен ответом... Спасибо. Если вас изберут будите вести диалог с горожанами по средствам интернет? Сохраните ли городской сайт, официальный имею введу? Почему не выдвигали свою кандидатуру на пост главы района либо депутата в районный либо областной совет? |
|
5.2.2011, 9:02
|
|
Человек-легенда ▪▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 5433 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 4275 |
когда начало митинга?
до начала выборов осталось не много времени. Нужно использовать каждый день. предложения для кандидатов: провести круглый стол с вопросами - ответами горожан с привлечением телевидения, радио, СМИ. |
|
5.2.2011, 9:07
|
|
Максимов,обязательно в избирком посадите своего представителя,чтобы не зевал и как что поднимал бучу.Эти деятели 100% готовят вброс.
Сообщение отредактировал lom - 5.2.2011, 9:09 |
|
5.2.2011, 9:17
|
|
постараться во все места представителей! (с видео и/или аудио камерами)
лучше даже пару в каждое место, что бы могли в крайнем случае подменять друг друга. |
|
5.2.2011, 10:19
|
|
Главный модератор форума ▪▪▪▪▪▪ Группа: Супермодераторы Сообщений: 7694 Регистрация: 16.6.2006 Из: УѢздный городъ N Пользователь №: 21 |
до начала выборов осталось не много времени. Нужно использовать каждый день. предложения для кандидатов: провести круглый стол с вопросами - ответами горожан с привлечением телевидения, радио, СМИ. В первую очередь - встречи с избирателями на предприятиях и в организациях. Есть сведения, что в самое ближайшее время состоится встреча Аверьяскина и Власова с работниками ТЭЦ и химзавода. Про встречу с другими кандидатами пока не слышно. |
|
5.2.2011, 10:26
|
|
не каждый руководитель допустит до своих работников не угодных власти кандидатов. Да и на завод просто так не попадёшь...
|
|
5.2.2011, 10:30
|
|
|
|
5.2.2011, 10:47
|
|
Человек-легенда ▪▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 3761 Регистрация: 13.12.2008 Из: Куйбышев Пользователь №: 4401 |
Митинг состоится сегодня, 5 февраля 2011 года, в 12 часов на площади около музыкальной школы.
|
|
5.2.2011, 16:13
|
|
Гуру ▪▪▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 1053 Регистрация: 7.9.2006 Из: Куйбышев Пользователь №: 242 |
3) Отменить инициативу администрации на выселение из квартир за долги ЖКХ семей малообеспеченных и безработных граждан. Все таки хотелось бы знать как Вы будете решать этот вопрос? Ведь большинство неплательщиков - это алкаши, которые деньги пропивают и у них никогда не будет денег на оплату ЖКХ, и работать они тоже не торопиться! Будет ли Ваша программа опубликована в местных СМИ? Распространяет ли ваш штаб листовки с программой либо обращения к гражданам? |
|
5.2.2011, 17:03
|
|
Все таки хотелось бы знать как Вы будете решать этот вопрос? Ведь большинство неплательщиков - это алкаши, которые деньги пропивают и у них никогда не будет денег на оплату ЖКХ, и работать они тоже не торопиться! Будет ли Ваша программа опубликована в местных СМИ? Распространяет ли ваш штаб листовки с программой либо обращения к гражданам? Я предлагаю не выселять малообеспеченных и безработных. В отношении этой категории лиц принимать меры по из трудоустройству, в том числе и на дополнительную работу в те же УК в качесте дворников или на другие должности (они, т.е. УК постоянно жалуются на несватку кадров) А в отношении алкашей и пьяниц поступать нужно в соответствии требованиями закона. Я благодарю тех жителей города, которые пришли на митинг сегодня, и поддержали меня, как кандидата на должность Главы города. Было приятно видеть доброжелательную реакцию на моё выступление, что ещё более укрепило моё решение в правильности выбора. |
|
5.2.2011, 18:22
|
|
Ветеран ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 5012 |
Все таки хотелось бы знать как Вы будете решать этот вопрос? Ведь большинство неплательщиков - это алкаши, которые деньги пропивают и у них никогда не будет денег на оплату ЖКХ, и работать они тоже не торопиться! Будет ли Ваша программа опубликована в местных СМИ? Распространяет ли ваш штаб листовки с программой либо обращения к гражданам? Пенсионеры как только получат пенсию, в первую очередь спешат рассчитаться , а алкашей надо лечить трудом и закрывать вино- водочные отделы в магазинах шаговой доступности. Так же надо ужесточить контроль за продавцами, которые продают детям табачные и вино-водочные изделия. Привожу пример, в 14 квартале в помещении бывшей рембыттехнике ,находится магазин ,в шаговой доступности 3 школа ,ученики которой бедные, еле урок высиживают, бегут наперемене курить за угол данного заведения, предварительно отоварясь сигаретами ,а то и пивом. Жителям этого угла приходиться от них слышать не только громкую музыку, они одновременно включают свои мобильники, но и маты. Два года назад я звонила завучу школы,по этому вопросу, изменилось только то, что девочки стали курить ходить за баню. Никогда не поверю, что милиция не знает кто продает самогонку, в нашем 14 квартале одни и те же , молодые люди пьяными, каждый день , летом сидят на лавочках. Во все мире бьются за здоровье своей нации, не только принимая определенные законы , но не забывают контролировать их исполнение! Почему у нас все заканчивается на полпути? А насчет неплательщиков, не надо изобретать велосипед , с ними надо поступать по закону! Я предлагаю не выселять малообеспеченных и безработных. В отношении этой категории лиц принимать меры по из трудоустройству, в том числе и на дополнительную работу в те же УК в качесте дворников или на другие должности (они, т.е. УК постоянно жалуются на несватку кадров) А в отношении алкашей и пьяниц поступать нужно в соответствии требованиями закона. Я благодарю тех жителей города, которые пришли на митинг сегодня, и поддержали меня, как кандидата на должность Главы города. Было приятно видеть доброжелательную реакцию на моё выступление, что ещё более укрепило моё решение в правильности выбора. Ответ здравомысляшего человека. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! |
|
5.2.2011, 18:28
|
|
Эксперт ▪▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4519 |
По молодёжной политике В городе много проблем: ремонт многоквартирных домов, газификация, ремонтэнергосетей, благоустройство города, дорги и т.д. Если бюджетные деньги, выделенные на эти задачи, использовать разумно, привлекать местные предприятия и организации, то автоматически появятся дополнительные рабочие места. Организация МЖК и строительство социального жилья. Это требует времени и усилий для решения вопроса о выделении средств, но у нас есть категория людей, которых необходимо обеспечивать социальным жильём. Решать этот вопрос надо и я буду его решать. Молодые люди вполне могут использовать для строительсва ипотечные кредиты, а Администрация для строительства МЖК вправе выделить на льготных условиях земельный участок. Это удешевит строительство дома. ЖКХ В первую очередь УК должны неукоснительно соблюдать требования законов РФ в своей деятельности. Администрация имеет достаточно власти, чтобы заставить эти организации работать как того требует законодательство РФ. Принимаю предложение Михалыча об проверке деятельности УК. А вот сколько в городе должно быть УК, ТСЖ - это должны решать сами собственники жилья. Администрация окажет им поддержку в этом вопросе. С реально действующими в городе ТСЖ не всречался, а потому ничего сказать об их работе не могу. ЖСК в городе функционируют, и неплохо. Поддерживаю или нет функционирование «Единого окна»? Однозначно нет. (Я противник сомнительных иногородних фирм). Моё мнение, УК должны сами собирать пратежи без посредников. За счёт этого можно средживать рост тарифов. Я не сторонник навязывания людям придомовых земельных территорий. Это вопрос добровольного желания самих жильцов. ТОС В принципе отношусь к ним положительно, но, считаю, что создавать их необходимо только на добровольной основе, и при активном участии населения. Администрация Сокращение будет однозначно. Команда будет создаваться из специалистов профессионалов (строителей, энергетиков, газовиков и т.д.) добросовестных, честных, порядочных людей. Структура Администрации будет менятся в зависимости от стоящих перед ней задач. Строительство и бизнес Использовать льготы для бизнеса, которые предусматриваются законодательством РФ. Привлекать местный бизнес и предприятия в решении горолских проблем на конкурсной основе. Если бизнес поймёт, что Администрация ведёт честную и понятную политику в отношени их, то и появятся инвестиции. Ветераны В первую очеред исключить бездушное, а иногда и грубое отношение к ним со стороны чиновников. Второе - разобраться со льготами и субсидиями для них. Определиться, в чём они больше всего нуждаются, и туда направить выделяемые госудаством средства. Моя программа отражает накопившиеся проблемы города, которые необходимо решать. Я не являюсь членом какой-либо партии, а выдвинут здравомыслящим объединением людей, состоящих из различных партий и беспартийных, как опытный хозяйственник. Зарегистрирован от ЛДПР, т.к. неугодному местной власти самовыдвиженцу зарегистрироваться практически невозможно. Хорошие идеи, правильные слова, но ещё бы хотелось узнать о составе "здравомыслящего объединения людей"! |
|
5.2.2011, 23:46
|
|
Хорошие идеи, правильные слова, но ещё бы хотелось узнать о составе "здравомыслящего объединения людей"! Уважаемый kuibishevskii, в составе "здравомыслящего объединения людей" имеются ряд руководителей предприятий, некоторые предприниматели, представители КПРФ, ЛДПР, рядовые граждане и пенсионеры. Я согласен с Вами, уважаемая Gala, это безобразие. В случае моего избрания будет проведён мониторинг торговых точек спиртной и табачной продукции, и там, где имеются нарушения, будут приняты меры к их устранению. |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:04 |